Купить в 1 клик
Спасибо за заказ!
Ошибка!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.
+7 (495) 648-62-35

Время работы:  Пн-Пт    09 -18

                              Сб.-Вск  выходной

Заказать звонок

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Общество с ограниченной ответственностью «ГРИН СТАНДАРТ» (ИНН 7716854447; ОГРН 1177746366456), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:129344, г. Москва, ул. Верхоянская, д. 18, корп. 2, пом. 2 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Пользователь (любое физическое или юридическое лицо), регистрируясь на интернет-сайте www.botanik.name, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещённое по адресу www.botanik.name. Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие администрации сайта www.botanik.name на обработку своих персональных данных переданных посредством регистрации на сайте www.botanik.name со следующими условиями: 1. Согласие даётся на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. 2. Согласие даётся на обработку следующих персональных данных: - фамилия, имя, отчество; - логин; - фотография; - адрес электронной почты; - номер мобильного телефона; -иные данные, которые Пользователь указывает в своей регистрационной анкете. 3. Целью обработки персональных данных является – предоставление доступа к функционалу сайта www.botanik.name. 4. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно правовые акты. 5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. 6. Для обеспечения использования Пользователем функционала сайта возможна передача его персональных данных третьим лицам, без согласия Пользователя. 7. Персональные данные обрабатываются по мере необходимости. Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения. 8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путём направления заявления на электронную почту botanik@botanik.name 9. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных сайт www.botanik.name вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.